LOS COLORES DE LA VIDA

emiliodom

  La vida, es como una caja de colores.La mayoría de las personas, son cajas de ocho, pero lo que buscamos son cajas de sesenta y cuatro. Me imagino a mi mismo, como una de esas, aunque me faltan algunos. Pero eso está bien, porque tengo algunos colores más vibrantes, como el vigor o mi disposición. Pero también tengo otros problemas, que sólo pueden solucionarse con los ocho colores de las otras cajas. ¿Alguien más tiene este problema?. Quiero decir que hay tantos colores en la vida, para sentir, articular... De manera, que cuando me encuentro con alguien que es un paquete de ocho digo:"Anda, ¡hola magenta!. Y ella responde:" ¿Quieres decir moradp?"y se va con su morado, y a mi eso me gusta, porque no quiero magenta.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2019 a las 05:47
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.