Ojos carmesí

Fernando?

Hermosa mujer, ojos carmesí. Aún no debes morir.

Para todos eres maldad, y para mí, un ángel cuidándome.

Te creen malvada, aún así, tu silueta permanece abrazándome.

Juzgan sin conocer, y yo suelo llorar cuando me enamoras con tu calida mirada.

Quédate, quédate, no debe importar lo que ellos piensen sobre tu apariencia...

Ojos carmesí, mi corazón es tuyo, te daré una razón para vivir.

Olvida la tristeza, crearé un nuevo mundo, tendrá tonos rojos, en los que te podrás reflejar.

Princesa de la soledad, ya jamás querrás dormir, pues estaré detrás de tu portal.

Aquí tienes la esencia que haz salido a buscar, soy un hombre de verdad.

Seré un osais hecho para ti, tú serás mi enrarecido amor, ojos carmesí.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2019 a las 05:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alextheblack

    Bellas letras! 🌿

    • Fernando?

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.