CALAVERITA A LATINASK

LATINASK

 

 

En estos días festivos

Los que ahora están vivos,

Festejan el día de muertos.

Esto pone a todos contentos

y a la calaca le da motivos

De darles una frecuentada.

 

La calaca afila bien su guadaña

Para ir hacer su gran hazaña

De cortar en mil pedazos

A esta bola de pelmazos.

 

Latinask fuente de diversión y sabiduría,

alguno que otro se burlaría

de esta gran lección que dejaría,

La calaca dará muerte

A los que no pongan atención.

 

Sus días están contados

En su lista tiene varios anotados

Strawberry, Star y novita

Y alguna que otra criaturita

Que se han portado bastante mal.

 

Les dará una muerte fatal y lenta

Sin sexo ni licor de por vida

Y pondrá sus órganos en venta,

Al resto los meterá a la hoguera

Y hará jotito aquel que no quiera.

 

La calaca tambaleando de tanta risa

por su gran matanza…

De un Latinask con tanta vida

la ha dejado sin esperanza.

 

-Portaos bien-, dijo con sarcasmo

Nos veremos el próximo año

Que vendré con muchísimo entusiasmo.

 

Calaverita publicada por el usuario PORTOS

 

 

http://latinask.com/

 

  • Autor: LATINASK (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2019 a las 04:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.