"TRES VERSOS DE AMOR"

Victor Ma. De San Lorenzo

 

23 De Enero a las 12:06 a.m. 
"TRES VERSOS DE AMOR PARA TÍ"
(en cartas de amor)

 

 

Eres mi voluntad en cuerpo y alma,
la mujer que a distancia dicta mi vida
eres el placer desconocido; eres mi
niña, dulce Romina.

_____

 

Eres la voluntad que mueve las olas, 
la musa alegre de mis poesias, con 
alas bellas de mariposa; serás la
la dueña del alma mía.
_____

 

 

Eres la espuma que va formando, en 
mi enfermiza mente de amor por tí, y 
mientras pienso tanto tu vas jugando;
porque el destino quiere verte felíz..
______

 

 

Por: victor ma. de san lorenzo- 
autor- a una niña bella llamada
Romina Mariposa Mouriño

"tress versos para tí"

enero 23, 2019

por: victor ma. de

san lorenzo-autor

derechos reservados:

___

nota: (dedicada a mi amiguita del alma)
(romina mariposa mouriño)

Buenos Aires.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Delicado y hermoso.
    Expresión profunda de una amistad compartida.
    Un placer leerte Víctor.
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi

    • Victor Ma. De San Lorenzo

      ¡Hola mi amigo Kavi!
      un placer leerme, gracias por tu
      comentario amigo mío, te agradezco.
      saludos fraternos.

      victor ma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.