EL CONFIDENCIAL

Pablo Daniel GutiKann

EL CONFIDENCIAL

 

Noches para desvelarme entre tu cuerpo,

Noches para invadir sin tiempo tu espacio,

Tus miedos, tus silencios tus abrazos,

Impacientes abriéndonos paso a paso,

Entre las sábanas que marcan la hora del deseo

 

Te arrebato a besos los senos con mis labios,

Primero fuerte y luego te acaricio despacio

Mis manos ardientes recorren tu cuello

Sediento de tu sed beso tu espalda,

Mientras una mano te sujeta la cintura

Ya te siento, te siento la lengua mojada,

Que invade a mi boca ansiosa de lujuria

Encima de tu piel blanca y canela rosada

 

Con la otra mano te acaricio la pierna,

Me deslizo por tus suaves curvas perfectas

Como cuando estoy rozando tu ombligo,

Y te oigo gemirme sucio al oído ...

Pidiéndome que no me detenga, y sigo

 

Te vuelves loca, me pierdes,

De todo tu infierno ...

Me enciendes,

A la pasión y locura placentera

Sin final sin prisas ni fronteras

 

Para así juntos, nos entregamos,

Al desvelo del deseo eterno anhelado

Hasta poder embriagarnos del sexo y el amor

El confidencial encuentro esperado,

De locamente con el alma y vida,

Juntos seguirnos amándonos.

 

Pablo Daniel Gutikann

Copyright © 2019

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2019 a las 00:56
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.