DESAHOGO

Felipe Gaitán González

Te confieso que me siento tan solo
Y no sé por qué si ya he estado en el abandono
Perdóname por no confesarte lo que mi corazón siente
Pero me han mentido tanto que mi mente siente que miente

Es una lucha constante en un pleno decidir
Porque en verdad me interesas y quiero saber de ti
Pero la mente me engaña y me hace recordar lo sucedido
Que siempre que me siento así termino jodido

Y tal vez sea verdad "el amor daña a las personas"
Yo soy feliz recordando las estupideces que te dije en persona
Pero sé que el tiempo cura y a los recuerdos hace envejecer
Tal vez recordar que no te diré lo que siento, en algún tiempo dejara de doler

No sé cómo vayas a reaccionar después de leer esto
Tal vez no te importe ninguno de estos renglones
Pero no te preocupes, a entenderte estoy dispuesto
Y sí no pudiste o no quisiste entender, no te preocupes tendrás tus razones

Me es complejo expresar lo que siento al verte
Pero estoy dispuesto a ir lento y conocerte
Tal vez tú pienses totalmente diferente
Pues solo soy un aparecido que no sabe lo que siente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2019 a las 23:44
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.