Las vicisitudes de mi ego y tu mente

xOrionx

De entre humos violetas

y vinos alcoholes

con la consciencia dormida

y la garganta que te olfatea con sed

 

Te busco con mi talento en la mano

con el papel mojado y las venas vacías

te busco con monólogos silenciosos

destilando amores obscenos por los ojos.

 

Y en el vaivén de tu encuentro

darle a tu mente la bajeza de mi cuerpo, 

darle a tu cuerpo la grandeza de mi mente

erotizar tu piel con palabras

y seducir tu mente con agujas. 

 

Y en versos libres blasfemar con dios a lado

quien obligado está a detener el tiempo y contemplar tu cuerpo

profanado por mi bolero y mis sueños en tu pecho

de besos nucleares y dulces cantares. 

 

Y con las puertas abiertas, imponer mi voluntad sobre la tuya 

Y con el puro espíritu mojar tu cuerpo para la bienvenida

Y Dios parado a lado, ansioso por que sellemos el acto, 

Y tú, con tu mente en blanco y con tu mano en mi mano. 

Y con tus labios quemados, por los besos no dados. 

Y con tu mente satisfecha, por la sutil experiencia. 

 

Pero aún después de haberme perdido en tu mente, 

con un mapa de versos rotos y sentimientos de burlesque

el sol abrumador de tu indiferencia me marchita

como a un vagabundo con blues en las manos que en la calle transita.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Orfeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2019 a las 19:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.