Lo esperado.

A. Martinez

 

Apareciste,
haciendo estallar
fuegos inmediatos,
la felicidad creció
por sobre sus causes.

 

Las incógnitas
fueron derruidas
y los abrazos,
sendas que nos
transportaron a través
del tiempo.

 

El viento se despertó,
rompiendo pozos
y silencios,
flotando como
un manantial
recién nacido.

 

Desde las nubes,
saltó un color azul
a tu cintura,
y los corazónes
comenzaron su carrera
hacia la dicha.

 

Apareciste,
y yo volví a nacer,
sin penas,
sin culpas,
puro y transparente
entre tus labios.

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright 2019

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2019 a las 14:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.