Héroe y poeta

Heber Snc Nur

Yo sólo quería alcanzar la luna
con la punta de los dedos,
rozando sus cráteres con las yemas,
de pie sobre un mar que se alza.

Deseé un tren sin carriles,
cabalgando en corrientes de aire;
deseé un caballo y sus alas,
la mariposa fuerte volando alto.

Quise ser vestigio y vestirme de futuro,
encontrar mis pasos lejos de este sitio;
quise ser nube, desaparecer,
cambiar el luto de la espera
por el amanecer de sus ojos.

Yo sólo quise un precio menor que el olvido,
un hogar con jardín y terraza,
quise ser héroe y poeta,
no tener que quitarme la capa…

  • Autor: Heber Snc Nur (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2019 a las 12:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.