"TE ESCRIBO..."

GGonzalesV

"TE ESCRIBO..."

Te escribo estas palabras
como quien dicta las notas de una canción,
desvelos envuelto con la misma brisa
que alguna vez abrazaron el calor
de años infantes, longevos hoy,
el paso triunfante de una escala
... nace al caer las flores del balcon,
coges una y encuentras
no sólo amigos tambien el amor...
cuentan a veces que cada sueño,
tiene una explicación,
menuda fe que lleva a realizar proezas,
a regar el mañana con una ilusión
por que al danzar las marianas,
me alegro hoy,
de ser eso que no tiene explicación,
amistad de infante, ¿longevo...?no,
y vale, por que eterno es el corazón
cuando se tiene amigos...... hoy.

GAGV

19/03/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Mientras sea amistad o amor verdadero ya lo es todo.
    Un saludo

    • GGonzalesV

      Exacto Maria, gracias por apreciar mis letras..Shalom



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.