Amor a la antigua

Antonio Encinas Carranza

Caminamos tomados de la mano

Bajo el firmamento azul.

En medio una gran nube de estrellas.

Vamos sobre una alfombra

Mullida de hojas de otoño

Mirándonos a los ojos.

 

Hablando del otoño

Es cuando las letras

De las canciones nos huelen

A recuerdos guardados.


Cantarte una serenata

 Bajo la luz de la Luna

Sintiendo el aroma 

De los jazmines y amapolas.

 

Caminando vamos

Desenterrando los recuerdos

Y los pensamientos

Nos acompañan,

Locos de risa

Y ebrios de la nada.

 

Pasear sin prisa tomados del corazón,

Reemplazando las heridas por sonrisas

Y las lágrimas por un te quiero,

Secándolas con un pañuelo de besos.

 

Guardar tu pañuelo

Y tus fotos junto 

A una rosa seca

Entre las hojas de un libro.

 

Por las noches, por los días

Y también por las dudas.

Te quiero para escuchar tu risa

Todas la noche, toda la vida.

 

Dormir en tu pecho.

Sin sombras ni fantasmas.

Sin sospechas ni temores.

Te quiero como se quiere

A los amores de antes.

A la antigua.

 

Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú

  1. D. R.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.