EL PUNTO DE MIRAS

emiliodom

    En ocasiones, nos enfadamos por el mal tiempo que hace, cuando debiéramos pensar, en las maravillosas energías que a través del universo, actúan en nuestro diminuto planeta, y unas veces lo envuelve con la luz del sol y  otras cubre el cielo de nubes; evapora las aguas de los estanques,lagos y ríos, para devolverlas en forma de lluvia, granizo o nieve,equilibrando de este modo, las fuerzas naturales en el maravilloso ciclo de la tierra... Bellezas tiene el cielo gris; maravillas hay en cada  gota de lluvia; infinitos portentos encierra un copo de nieve. ¿ Habríamos de olvidar todo esto, y sentir molestia tan solo porque no sucede a medida de  nuestro gusto, que egoístamente quisiera gobernar el tiempo?.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2019 a las 05:10
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.