Pretendo amarte.

Antares R

el silencio lo susurra, pero lo quiere gritar

pretende ocultar lo que siento 

pero ya no lo puedo negar mas,

el amor que no controlo te busca sin saberlo 

¡perdóname! no fue un plan, no fue una intención

este sentimiento tan solo surgìo.

 

no pretendas que solo sea fìsico cuando me besas,

o solo sea tacto cuando me tocas,

lo fue por un momento pero es ahora otra la sensación,

mas que tus manos apretando y rozando mi piel 

son para mi el nacimiento de una vida que quiere querer

tus besos mas que la unión de nuestros labios

son la entrega inocente de un sentimiento que empieza a crecer.

 

No me juzgues por amarte, tu pasión controla todo mi ser 

¡el pecado del amante es enamorarse!

he pecado, y confieso que te amè.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2019 a las 02:36
  • Comentario del autor sobre el poema: ;) lo siento
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.