A ti, no te nombro..

Daniel Memmo

A ti, no te nombro..,

puedo decir,

enero,

juventud febril,

noches largas,

risas alcohólicas,

carcajadas de pura inconsciencia,

locura espontánea,

a ti..,

no te llamaré,

te dejaré durmiendo.

A ti, no te nombro..,

te espió en las fotos,

te esquivo en el comentario,

le doy la espalda al calendario,

censuro la imaginación,

en que aventuras estarías envuelto,

que exagerada historia contarías,

que romance nuevo intentarías.

De vez en cuando te dejo escapar,

en un efímero momento,

se asoma tu risa picarona,

tu mirada de malhechor alegre,

y te guardo en un reflejo rápido.

A ti, no te nombro..,

veredas, patios,

esquinas, cigarrillos,

a ella tampoco la nombraré,

decir su nombre,

es decir el tuyo,

siempre la tenías en el podio,

podías correr detrás de muchas..,

pero ella ya tenía su corona.

A ti no te nombro..,

infancia,

otoño, desvelo,

no quiero despertarte en mis nostalgia,

y dejarte desvelado en mi angustias,

no quiero que sepas que te extraño,

frío, pasto, claveles,

ni siquiera soñarte, suena a demasiado,

frío, estampitas, llantos,

no quiero buscarte en vano,

cuando regreso al barrio,

quiero entender que estas escondido,

haciéndome una broma,

frío, crucifijo, jardín.

A ti no te nombro..,

amigo, hermano, compañero,

solo te abrazo en silencio,

solo te lloro en mi silencio.

 

     Daniel Memmo

  • Autor: Daniel Memmo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2019 a las 01:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Derramando tristezas.
    bambam

    • Daniel Memmo

      Recordando a un amigo, que se bajo rĂ¡pido del tren de la vida.
      Saludos bambam!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.