Cuando te recuerdo

alexguerrero77

*Cuando te recuerdo*

Cuando te recuerdo,
Pienso en el fondo del mar,
De sus secretos, sus maravillas,
Que a todos nos ha de ocultar.

Cuando te recuerdo,
Veo estrellas fugaces,
Fuego por el cielo,
Tantos meteoritos rozando lunas en sus últimas fases.

Cuando te recuerdo estoy sola en mi habitación,
O estoy con mis padres,
O estoy con mis amigos,
O estoy en encuentros musicales.

Cuando te recuerdo, me pregunto,
Me pregunto si tu me recuerdas,
Me pregunto dónde estarás,
Y por qué no estás conmigo.

Cuando te recuerdo veo tu rostro impregnado en mis paredes,
escucho tu voz en las cuerdas de mi guitarra,
Y para recordarte mejor,
Me quedo callada.

Cuando te recuerdo,
Te quiero,
Cuando te recuerdo,
Te siento,
Pero cuando te recuerdo, no estas conmigo,
Y recuerdo que soy un perdedor sin ti.

  • Autor: Alex Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2019 a las 01:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Sobre mi Luna.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Hermosos recuerdos amiga Alex.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.