Ella lo espera….

Gisset Alcantara

Ella lo espera… El no llega…

Ella mira el reloj deseando que pasen los minutos, El con otra donde no la piensa, dando besos, amando a otra en secreto, mientras ella lo espera ansiosa para amarlo entregarle sus noches…

El dedica sus fuerza y su corazón para amar a la otra aquella la que no lo piensa, no lo ama, solo disfruta de su compañía, de los minutos a solas para sexo sin compromiso, el de iluso y ella de tonta cegada por el amor, al final de la noche mira por la ventana no lo ve llegar y decide  salir, lo olvidara dice la mente pero el corazón insiste en esperar, cruza la acera entra al bar se sienta en la barra y el cantinero la observa ella  le dice que whisky doble en las rocas, quiere olvidar, desea no sentir, no es la primera noche que no llega, solo que esta noche era diferente, era de esos días que deseas amor de quien amas, termina la noche cruza a casa  al llegar no lo encuentre, El con la otra a quien ama pero que no lo ama, que lo exprime como cajero,  así pasa el tiempo, ella aun lo sigue esperando…

G.A.

  • Autor: Gisset Alcantara (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2019 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Triste realidad, qué duro.
    Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.