La noche negra

Adara Miller

 

La noche negra
Ha de empezar,
Mi fingir
Me ha de matar.

 

Mi secreto
Revelar,
Mi tormento
Comenzar.

 

La noche negra
Ha de acunar,
Mis demonios
Han de luchar.

 

Cansada
De mi soledad,
Mi vida
Pronto acabar.

 

La noche negra
Contemplar,
Nada ya
Será igual.

 

Mi secreto
Surgió
Para mi
tormento
Desatar.

 

Mi verdadero
Ser desperto,
Mi verdad
Me consumió.

 

Mi alma murió,
Por tus ángeles
Mi vida destrozó.

 

Harta de fingir,
Me he decidido
A vivir.

 

Harta de seguir
Me he decidido
A salir.

 

Mi secreto
Expuesto está,
Mi verdad
Libre está.

 

Mi oscuridad
A tu luz
Apagará.

 

La noche negra
Apasiguar,
Mi terror comenzar.

 

La noche negra
Revelará
Mi oscuridad
Sin piedad.

 

Mi verdad
Aquí está,
Sin nada
Que dudar.

 

Así sin más,
Esto esta
Por comenzar.

 

La noche negra
Contemplar,
Esta es mi verdad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Bien logrado !

    • Adara Miller

      Te agradezco mucho. ^-^

      • Lualpri

        A ti.

      • kavanarudén

        Excelentes letras
        Un grito, un lamento, pero sobre todo ganas de vivir.
        Me encantó
        Un placer leerte.
        Te mando un fuerte abrazo
        Kavi

      • Wellington Rigortmortiz

        muy muy agradable, saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.