En la ciudad

Versatus

Tempera insaturada del pasillo estrecho 

Donde vamos directo a un tiempo                       

Que se torna muy incierto                       
Por la quebrada de mi mano                   
Con la fisura de tu cráneo 

Donde con afilia vivo dando cariño     
Contemplando pasar el invierno crudo 

Navegando entre mariposas cayendo   
La reserva de tus sueños
Conmigo se está desvaneciendo
Porque eres libre no puedes fingirlo
Eres auténtico mis miedos van persistiendo
Dejarás tú pájaro verde el nido
Me ahogaré en una ciudad sin sentido    
Escribiré cartas al vacío sulfurado
Quizá sea todo un esperar improvisado
Despeinándose/estrellándose/rodando
Entre verso hemos sin culpa bailado
Se hace trizas lo prometido
En mi piel y en mi rostro dormido
El remordimiento detestado
Hace quemaduras de todo tipo
Que duelen como un infierno.

  • Autor: Versatus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2019 a las 22:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.