secretos del vivir

L.L. Cuitiño

Entre arrayanes me encuentro

No soy un animal pero lo parezco

Los embates de la vida aguanto

Soy como un bebe que perdió su encanto.

 

 

 

Encantamientos me aterran

Sub mundo de barbaries

No comprenden la esencia

De simplemente ser alguien.

 

A dios le temo, a dios le amo

Afrontad todo sin capricho mis soldados

Viejo rebaño de lobos viejos y solitarios

Que sin manada nos reunimos y charlamos.

 

A la vida me aferro

Como animal recién parido

Que aterrado corre

Y huyo por las noches a mis sueños.

 

¿Para qué la vida fluye?

Si yo entre mis pensamientos floto

Intento no pensar, es como el oxígeno aguantar

Intentad y veras como me ahogo.

 

Por qué el letargo del humano

Si vivir la vida no es sana

Tomadme tú de la mano

Descubramos que es la vida.

 

Descarado me senté en el suelo

Desgarrador alivio encuentro

La austeridad no ostento

No obstante la vida sigo.

 

Vivo hermano, vivo

Seres amargados

Serás tú el desgraciado

Que corte la cadena.

 

Vivan desgraciados

Que la desgracia se les acerca

Socorro no ahuyenta

A la luna en la noche.

 

Locuras del placer carnal

Calmaran mis dolencias, no

Pues no vengáis a mirarme

Cuando me admiren los otros.

 

Elocuencia es la razón

Y rozar el cristal es la cuestión

Roto ya no sirve de nada

Nada es la tonada.

 

No lo comprenderías en un millón de años

No lo sabes y no lo sabrás jamás

Los secretos de la vida esperan

Por ser revelad.

  • Autor: L.L. Cuitiño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2019 a las 22:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.