Adorando a una mujer-deidad.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

¿Qué hago yo esclavo de mis impulsos?
¿Qué hago yo, tonto, ingenuo e insulso?
¿Qué hago yo pecador de mi destino?
¿Qué hago yo al no ser divino?
No pude evitar estar enamorado,
Ahora, caí en tus manos,
¿Qué hago Oh dulce poesía?
¿Rendirte a vos pleitesía?
Tan dulce niña y a su vez envolvente,
Tan dulce niña y a su vez candente,
Eres una deidad grandilocuente,
Por ti me siento atrayente,
Vos, niña omnipotente,
¡Que siempre siempre estáis presente!
En mis días de lluvia ente que calor me da,
En mis días de soledad; gerente;
De mi corazón, cabeza y mente,
Vos sois lo único que necesito,
Vos sois mi perdición más libertina,
Vos sois mi droga más fina,
Entráis en mis venas y cuerpo,
Así que sin miramientos; me entrego y hago acto de cortesía,
Como si de gestos se tratase te entrego a vos mi amor y destino,
Así que por favor cuidadme y guiadme durante el camino,
Será larga la travesía-peripecia,
                    Pero si me dais lo que os pido; (Amor y alegría)
Haré acto de mi presencia,
Os amaré hasta consumir mi esencia.
Así que tened paciencia y os amaré hasta morir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carol Elizabeth García Carroz

    QUÉ BELLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Lo he amado! :3
    Me encanta 😀

    • chico_sad

      💕💕💕

      • Carol Elizabeth García Carroz

        :'3 :3 :'3 Tan lindo, me alegra mucho que no hayas dejado de escribir... Y si quieres, envíame tu clave de poemas del alma, al ig, y así, si se te pierde, me avisas y yo te la envío, o simplemente, guárdala en un montón de documentos de word, carpetas en tu computadora, notitas de escritorio, en las gabetas de tu cuarto, o que se yo- Pero prevee que se te pierda la contraseña por el amor a Dios. :3 jajajajaa Envíatela al gmail, al correo, a TODOS LADOS!!! Tan tan tan! "La historia de Ian y las notitas de todos lados"... CONTINUARÁ XD



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.