Mente Vs Corazón

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Mi mente decía no te enamores de ella, se ve bien mierda
Pero mi corazón le respondía, déjame tú qué sabes de amor
Estas bien pendejo, pero luego no vengas llorando
Y no sé lo que paso, tan solo sucedió, me enamore de ella
Sin saber lo que pasaría, si sería feliz o si dolería.

Y mi mente seguía sin comprender nada,
Tú estás loco, porque te comportas así, pareces tonto
Mira cómo vas todo menso, y a mí de paso me llevas de corbata
Me haces escribir cursilerías, sonreír de la nada y que se me queden mirando como un demente,
Con tus gritos me haces pensarla casi todo el tiempo
Ni cuando descanso puedo dejarla de mirar, me tienes ya arto


Y cansado ya de tal comportamiento mi mente quiso hacerlo entrar en razón


Oye wey neta ya en serio que pedo contigo
¿Qué pedo de qué?
¿Porque ella?
Porque ella me hace sentir lo que no puedo sentir con nadie más
Porque en ella veo lo que no veo en nadie más, cuando veo a alguien más la veo a ella; es más porque queremos verla feliz, queremos que este bien, queremos cuidarla, eso es amor
No ni madres a mí no me metas en tus pendejadas
No te has dado cuenta todavía, ahora quien es el tonto
¿Darme cuenta de qué? yo lo que quiero es que entiendas, yo soy la razón
Tú debes entender que también la amas, tú eres el que escribe, tu eres quien la piensa, yo soy quien la siente, si tú no quisieras no lo harías.
Pues no puedo evitarlo estas chingue y chingue a cada rato
Si quisieras podrías
… De acuerdo, de acuerdo lo acepto tienes razón, si, también la amo, vaya pensé que esto era solo asunto tuyo, pues estamos amolados
No, no es así
¿Entonces qué podemos hacer?
Solo podemos hacer una cosa cuando se trata de amor, amar, tan solo amar…

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2019 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.