En mis sueños

Pp/Carmelo

Con cada paso y en cada verte y en cada sueño Poco a poco llené tu rostro de besos sé que no los negaste, sé que de alguna manera alguno te gusto pero sabes, hubiera preferido a través de tus labios besar tú alma   En mis sueños cada una de tus caricias tocaron mi rostro, erizaron mi alma pero más me hubiese gustado de tus manos en carne propia.   Nuestro calor entibia nuestros cuerpos sin poder lograr encender la llama de la hoguera que con cada caricia me gustaría apagar.   No es culpa de nadie no es culpa ni tuya ni mía. Mi corazón y tu corazón son muy necios. Y en los abismos los dos se miran al pasar. Sientes por mi lo que yo siento por ti   Mi corazón tiene un hueco Que puedes mirar y tapar con la puerta bien abierta por si llegas tú y lo quieres acompañar eternamente en esta vida porque todo ese amor es para ti infinitamente y por toda la eternidad.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2019 a las 14:26
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.