¿ QUIEN SOY ?

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




He llegado a la conclusión de que todo
lo que escribo, ni soy tu, ni soy yo,

Tampoco soy lo que tú sientes cuando
me lees, ni soy lo que digo que soy,
más bien soy una caricatura de mi mismo
en mis escritos, no daría nada como cierto,
de lo que seguro estoy, es que mi verdadero
yo, nunca he sido .

Porque ni yo mismo sé quién soy, ni quien
te crees que he sido, nada es verdad y al
mismo tiempo, nada es mentira, apenas
soy un retrato de uno de mis Yos, todos
muy distintos

Pues siendo tan solo uno, es imposible ser
un Bardo, como si no
¿ Te puedo contar mil y una historias, veinte
Poesías  por hora y tan variados Poemas ?

No soy una máquina tan solo soy como tú,
una persona, pero con innumerables Yos ,
y te juro que no tengo la culpa

No, no soy yo el que crees conocer, no soy
el que escribe, no soy quien te marea o te
divierte e incluso, te cabrea, allá cada uno con
su suerte, soy unos de mis tantos que pululan
por mi cabeza, y aunque a veces escriba con
destreza,no soy quien te cuenta las rapsódias
imaginarias que escribo todas las madrugadas

La verdad que yo mismo me mareo y me invade
la confusión pues al escribir todo lo que llevo
a dentro, soy lo que soy , un Universo en extinción
una Estrella en la lejanía que está a años luz
apagada en la distancia y que no sabrás nunca si
seguirá mañana encendida .

Soy y no soy, fui y me morí, renací, pero ya no fui
aquel que era, ahora soy letras , como mucho te
dejo decir que soy un Bardo virtual nada más ....
puede ser que exista y puede que no, puede que
todo lo que escriba ya estaba escrito antes que
llegara.

Ya lo he dicho al principio,no soy el que piensas
y si acaso por curiosidad de verdad te interesa
soy lo que soy, soy muchos en uno, soy todos y
ninguno y me pierdo con frecuencia entre tantos
Yos y tantas tretas para escapar de lo que es habitual
no escribir poemas que suenen siempre igual.

Mael
Reservado el derecho
de Autor 19/01/2019

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.