PARÍS AL DESNUDO (Nº10) NATALIA DICENTA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Que me agarro a tu cintura

para besar tus pelos de rubia,

porque sólo así se me cae tu lluvia

azul marina por números de ventura.

 

Soy tu más grande caballero

que por tu belleza más insólita

ciego estoy y tocando tu armónica

sólo llegaré a ti, siendo tu zapatero.

 

Soy tu pasado hecho hombre sin oficio

pues más tarde o temprano

es posible que no te llore por puro chabacano.

 

Te ví en el Teatro, y enseguida,

¡válgame Dios! tan llena de vida 

a tí me arrodillo sin desperdicio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.