Que importa el mundo

Antonio Encinas Carranza

Que importa el mundo
Si en el fondo tu me has de querer
Aunque mañana me vayas a olvidar

No importa si las estrellas cayeran sobre
Las notas musicales y las destruyeran.
Estas volverán a resucitar
Y producirán nuevas melodías.

No importa que el cielo termine
En una colina oscura.
Yo se que más allá de la columna
Encontraré otro cielo.

No importa que el mar se seque
Y se quede sin agua.
Yo se que desde el fondo
Surgirán nuevas fuentes.

No importa que todas las flores
Se marchiten al llegar el invierno.
Yo se que mañana
Volverá una nueva primavera.

No importa que la alborada
Se quede sin colores.
Yo se que mañana de entre sus cenizas
Surgirá una nueva alborada.

No importa que la sangre
Arrancada de mis arterias
Se desparrame por el piso.
Y yo muera en medio del dolor
Yo se que mañana
Mi sangre volverá
Nuevamente sonreír.

No importa que yo pierda un amor
Yo se que desde mañana
Otros amores tocaran a mi puerta.

Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú
D. R.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2019 a las 10:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.