Devenir de lo mismo.

Santiago Miranda

 

En este viaje, HOY; en este proyecto
De ciudad sobre ciudad / solo la percepción
Es casi igual a lo distinto / ¿Qué hará el sol
Para no cansarse de sí o de nosotros? /
A veces es necesario permanecer ciego
O moribundo / ¿Como no cansarse, reencontrarse
Con otro en uno, con algún dios distinto?
Innato, inmaterial, eterno casi silencio [mismo]

¿Y qué esperará el habitante de este día único?
¿Y qué, por qué habría de esperar?
       A veces solo sobrevivir
       A veces permanecer más cerca del fuego

En este proyecto de encarnación / fluctuante
Al fin de la inherente fantasmagoría
¿Miseria o consumación? Atracción
Al actuar candente /Cadencia es sumisión
                                                                +
¿Quién es el espacio que frota las esferas?
Fricción de cuerpo a cuerpo, sonidos como eventos
Trágicos o distractorios, nada ha permanecido
En su inercia, indiferencia / todos alcanzados
Cruzados por las flechas de un sentido, buscando
Su búsqueda / fuga & armonía, sentido del caos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2019 a las 07:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.