EL COMBUSTIBLE DEL AMOR

emiliodom

  En  su libro "Martes con mi viejo profesor", el escritor  Mitch Albom, cuenta lo que le sucedió en uno de los momentos de mayor confusión de su vida. Subido a la cima del éxito, tenía la impresión de haber perdido el control sobre su existencia, cuando contactó con un viejo profesor de universidad, Morrie Schwrtz, el cual decidió darle sus últimas lecciones, en la antesala de la muerte. Hasta el último suspiro, alumno y maestro se reunieron cada martes para debatir sobre que es lo que cuenta al final de todo. Estas lecciones llenas de sentido común y humanidad, tuvieron como protagonista el amor.En opinión del viejo profesor, la mayoría de las personas, consume la vida tratando de "engullir" algo nuevo: un  coche, una casa..Pero nunca están satisfechas:¿Sabes como he interpretado eso siempre? Estas personas, tenían tanta hambre de amor, que aceptaban sucedáneos. Abrazaban cosas materiales, esperando que estas les devolvieran el abrazo de alguna manera.Pero eso no da resultado nunca.Las cosas materiales, no pueden servir de sucedáneo del amor, ni de la delicadeza, ni de la ternura, ni del sentimiento de camaradería.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2019 a las 05:11
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.