Viajero

UnluckyRaven

Carreteras llenas de nieve, en los albores de los bosques

En las aguas donde violentamente cae convirtiéndose en cascadas 

En los confines del mundo estremeciendo mi corazón

Di que me amas bajo la noche estrellada, bajo el manto estelar 

Y encima de las nubes, encima de la arena 

Volvamos al inicio, cuando recién prendíamos la fogata 

Cuando recién las piedras iban a ser juntadas 

Porque ahora en las montañas heladas, en los fantasmas místicos que están a mi lado

Ahora, jamás nunca más, ahora di que me amas, en la noche más oscura del mundo. 

 

Pero cuando todo el éxtasis acabe, cuando las lluvias se detengan

Volveré a tu lado, incluso en finisterra

Tu mirada siempre sabrá traerme de vuelta

Aunque renuncie a los lagos, a los bosques y al whisky

Y todas las estrellas desean que me quedase

Volveré con la mochila de sueños inundada hasta desbordar

Para mostrarte todo lo que he aprendido mientras estuviste lejos de mí. 

 

Abrigado con un vaso de vino y envuelto en mi eterno poncho

Brindaré por todos ustedes, los que se fueron

Y por los que llegaron, también por los que se van a ir

Y beberé todo al seco al brindar por los que siempre han estado conmigo 

Debo descansar, debo salir al mundo expectante

Explorar los lugares del viaje, mis pensamientos ordenarlos 

Por eso me entrego a los dioses, a las leyendas, a las olas 

A las aves cantoras, a los árboles, a la tierra 

Ven conmigo, toma mi mano y sígueme

Recorreré solitario los lugares que tu alma no ve. 

 

Entonces las colinas serán verdes alfombras

Las vacas en el camino me mirarán, los perros me ladrarán

Hasta que les ofrezca cariño, me siente junto a ellos y comamos pan 

No voy a mirar atrás hasta cuando sea el momento de volver

Caminaré, seguiré fuerte y derecho hasta donde mis pies me lleven

Hasta donde mi curiosidad me lo permita

Porque quiero conocer otro tipo de vida 

Si este no es mi camino, entonces voy a crear uno.

 

Y en las noches estrelladas y oscuras

En los eclipses sangrientos

En las acampadas a las faldas de la cordillera

En los vinos... 

Siempre estaré guardando un pedacito de camino

Para que lo camines conmigo. 

  • Autor: UnluckyRaven (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2019 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.