Caricias ficticias

Alex Gramt

 

 

No entiendo como en segundos

Me regalas tu corazón,

Me entregas todo...

Y en un parpadeo te vas,

Dejándome sumergido

En caricias imaginarias.

 

Te veo entre blancos lirios,

Jugando a atrapar el viento,

Con los brazos bien extendido.

Todo es un acto imaginario...

Estas tan cerca que puedo oirte,

Y tan lejos que no puedo tocarte.

 

¿Será mala suerte la distancia,

O que la vida nos pone a prueba?

Intento atrapar tu rostro,

En el aire de una burbuja.

Pero no te encuentro en ella.

Como  breve sombra de fantasma,

Te muestras y luego te escondes.

 

En cada atardecer te veo

el cielo azul...

Pincelado de policromías,

Es bello pensar que tu existe,

Pero duele saber que millares

De pasos y caminos impiden,

Que apuntemos dedos al sol.

 

Ven a mi dulce amor,

No vez que estoy delirando

En este mar de caricias ficticias.

No quiero callar este paroxismo,

Que se desborda como espumas,

Ven y dime que esto no es un sueño.

 

Yo quiero darte un beso

Besos salpicado con fantasía

Quiero ser una bala 

Y salir disparado hasta tu casa.

Dime el precio de tu caricia

Detendría el Espacio-Tiempo,

Para tenerte a mi lado,

Donde la distancia,

No sea obstáculos para tocarnos

Y Amarnos con locura.

 

Autor: Alex  de Jesús

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2019 a las 23:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.