TUS OJOS

Hurvel



Caminando por la vida, aprendiendo a vivir,

un día, el menos pensado,

el universo permitió que tus ojos fueran mi destino.

Por los senderos que recorrí llevando a cuestas mis ilusiones

conocí muchas miradas,

Pero ninguna tan limpia y transparente, como tu mirada,

puerta astral que conduce hacia lo inimaginable.

 

Tus ojos reflejaron mi esencia en sus aguas mansas y cristalinas,

aprendí a conocerme en ellos,

a caminar seguro con su luz radiante,

a sumergirme en la bruma espesa de mis dudas

para librar el gran combate

que derribó la muralla inexpugnable de mis miedos

 

Tu mirada dulce y apacible

me entregó las llaves para ingresar

al reino de lo posible, al lugar del no tiempo

en donde los sueños beben el elixir de la eterna juventud,

en donde todo puede ocurrir en un pestañear,

en donde un suspiro puede durar mil años,

en donde el amor no es una ilusión efímera,

sino la vida misma.

 

En un solo haz tu mirada me da todo,

Tu mirada pronuncia las palabras más hermosas

que no conoce el diccionario,

tu mirada me hace estremecer con sus caricias de terciopelo,

tu mirada rastrea mi mirada,

me sigue, me persigue, con pasión de felino en celo

me encuentra y me quema con su fuego

infinito y sublime.

 

Tu mirada es mi aliento,

la brisa tibia de mis días,

la melodía de mis silencios,

el destello de mi noches sin estrellas,

el faro que me guía al infinito,

la energía cuántica que me conecta

con mi alma de poeta.

Que no me falten tus ojos,

que no se apague tu mirada.

  • Autor: Bitácora de sueños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2019 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.