El Peor Domingo De Mi Vida

Ricardo_Manzanarez

Éste es el peor domingo de mi vida


Las añoranzas y mis sueños son todo aquello que se escapa con el viento.

una muy corta mañana, una larga tarde y una muy prolongada noche.

sigo sin salir de mi cuarto, escuchando voces melódicas creo estar loco o estar muriendo.


Todos mis anhelos se ven quebrantados por la simple presencia de algo que no veo, solo se siente...

Las palabras se sienten.

 

Ha sido mía la culpa o quizás no lo ha sido.


No logro entender las ideas que no surgen de mi mente.


Hoy ha sido el peor día de mi vida o quizás el mejor de todos...

Sigo sin lograr entenderlo.


La soledad siempre fue a mí una de las mejores compañías que he tenido en toda mi vida y hoy que resurgen sentimientos extraños, no solo en mi mente sino en mi corazón, me hace sentir dolido.


Éste es el peor domingo de mi vida.


Ojalá hubiese nacido sin razón ni sentimientos.


Mis sueños y mis anhelos escapan de mis ojos y el aliento de mis labios hace que estos se marchiten y endurezcan, así como se marchita y muere mi corazón.


Ya no siento la brisa en mi cara, ya no pueden ver mis ojos y aunque siga vivo mi corazón se ha detenido para darle lugar a la melancolía y a la amargura que tanto han penado por mi todas estas noches de tristeza y desesperación.

 

Éste es el peor domingo de mi vida, ojalá tus ojos nunca lloren de tristeza, ojalá tus labios encuentren el amor que tanto deseas.



Ricardo Manzanarez (Nicaragüense)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Manzanarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2019 a las 21:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    ....lo he leído con toda atención, sintiendo cada frase ...hay días que nacen y se van llenos de melancolía..exactamente así lo ha expresado su poema...

    Saludos ..

    • Ricardo_Manzanarez

      muchas gracias, amigo poeta, por haber comprendido.

      saludos desde Nicaragua.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.