El Beso

Rick Robles

El universo a tatuado nuestro destino

El camino es crujiente en el silencio de la noche

El atardecer seduce nuestros intentos

Húmedos se llenan nuestra células

 

Hay un rumor que galopa por nuestros cuerpos

Conspiración se levanta dentro de nuestros pueblos

Nuestras entrañas murmuran entre ellas mismas

Los sentimientos me sepultan en tus pechos

 

Mis manos gemelas desean correr por tu país

Adorable cosas perciben en mi mente

Como títere mis emociones dictan qué hacer

Labios sedientos por la lluvia de amar

 

Compartiré lo puro de mi deseo

Darte lo que he guardado por eternidad

Como nudos atrapan la velocidad de mis intenciones

Despacio como la llegada de un cometa me muevo

 

Las cosquillas traspasan nuestros cuerpos

Flores que despiertan con el amanecer del amor

Siento que mi vida se termina

Oigo mi nombre en tus labios

 

Paso a paso, el camino hacia la cima de la montaña llega

Las garras se sujetan hacia lo previsto

La muerte sobrepasa sobre mis huesos con el deseo de estar contigo

La esfera dulce llamando al sordo que ya no oye al mundo

 

La oscuridad nos atrapa

Las puertas se cierran ya no hay donde escapar

El momento infinito se moviliza con gran propaganda

La noche nos cubre con fragancia de su ambiente

 

Vosotros, fabricantes de este momento pedimos lo mismo

El universo fusiona nuestros cuerpos

 

Mira el Beso a nacido!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Heligrari

    Me gustó. Bien elaborado.

  • Rick Robles

    Gracias Heligrari.
    Saludos

  • Carlos Hector Alvarez

    Muy insìrados tus versos, me agradó Un abrazo

    • Rick Robles

      Gracias Carlos...
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.