La máscara de mis secretos

Heber Snc Nur

Nunca supiste que detrás de mis ojos
había un tobogán de lágrimas
clausurado por el miedo.

Nunca te dije que después de las doce
escribía en otro tono, con otras palabras,
con otro nombre y a otra musa.

Pasaste viéndome sin mirarme
tantas horas seguidas que caían
como goteras
en esta habitación empolvada.

Y quise pero se hizo tarde,
y lo intenté pero fue inútil,
y mantuve abierta la puerta
por si recordabas haberme olvidado
y volvieses por mí.

Luego viajé al interior de mi océano
sin traje ni oxígeno,
sin esperar encontrar nada
para ahogarme con mis palabras.

Y así la he pasado.
Queriéndote sin decírtelo,
caminando contigo
como líneas paralelas
que van cerca pero no juntas.

Duele pero ojalá llegues a entenderlo.

El silencio es la máscara
que le pongo a mis secretos. 

  • Autor: Heber Snc Nur (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2019 a las 12:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.