Maldito Espejo

Brayan.R.O

Pero que alegría,
siente aquel que ve
y encuentra belleza por donde mira.

Aquéllas bellas
y radiantes sonrisas
que iluminan.

Aquellos ojos que a simple vista muestran pasión.
Solo mentiras intentando ocultar lo que en verdad son...

Seras mentira?
O sera que no puedo aceptar como me siento?...

Un mar de lágrimas que desborda de sentimientos.
Desde lo profundo de mi pecho.
Anhelando ser encausado hacia un lecho. Donde poder quitar la tristeza que llevo por dentro...

Intentar sentirte aun que estes lejos.
Intentar mirarte a través de un espejo. Pero no eres tú, es solo mi reflejo.
Con una sonrisa estúpida.
llorando por dentro.
Eludiendo el alma que me ve desde donde busco tu reflejo...
Maldito espejo

  • Autor: Brayan.R.O (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2019 a las 05:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.