Amar a la mujer

Vladimir Mendez

Amar a la mujer.

Quiero encontrar a la mujer,
a la que pueda yo amar y darle un mar,
con la que pueda envejecer
y sepa que la elegí para amar.

Darle una caricia cada mañana,
hacerle sentir un nuevo día
y su voz que es una gran melodía,
aliente a mis besos a ser una maña.

Que de su belleza acabe mi tristeza,
belleza de todo su ser,
su inmensa forma ser
que daría mi vida por toda poder conocer.

Que cada noche nos sea de placer,
yo la haría enloquecer,
entre tanto beso y deseo,
de amor, no la dejaría envejecer.

Entre tantas palabras la haría sonreír,
entre tanto amor le haría sentir,
lo que el amar dice llenar
a ella nunca le faltará.

Yo mi vida le quiero entregar,
y de su vida quiero cuidar,
solo eso, solo eso,
le daría ahora mismo un beso
para que sepa que siempre la deseo,
todo día, esperaría su regreso.

  • Autor: Vladimir Méndez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2019 a las 04:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.