LUZ DE MI VIDA

Hurvel



Llegaste a mi vida como una estrella fugaz

Iluminando la noche más oscura de mi alma,

la dulce melodía de tu voz

hizo vibrar mis entrañas

y  el brillo limpio y transparente de tus ojos

activó la clave secreta para abrir las puertas

de mi corazón,

la savia de tus besos hizo reverdecer mi esperanza

y en las praderas de tu vientre

el corcel de mi pasión

cabalgó hasta  el infinito.

 

Me devolviste la fuerza y el valor

para escalar a la cima de mis sueños,

me enseñaste que la vida es  fugaz

pero a tu lado es infinita,

con la complicidad de tu mirada juguetona

le diste libertad al niño escondido

en un rincón de mi corazón

para que desplegara sus alas inquietas,

como una mariposa atrevida

enredada entre tus cabellos ensortijados

por la ilusión y el viento cálido

de las tardes de verano.

 

Tu piel tibia, llena de miel y embriagador perfume

conjuró la soledad de las mañanas

y el sol se volvió a filtrar por la ventana

bendiciendo nuestras vidas

hoy y siempre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marcela Barrientos

    Hermoso poema,

    • Hurvel

      Gracias Marcela

    • alicia perez hernandez

      Tu piel tibia, llena de miel y embriagador perfume

      conjuró la soledad de las mañanas

      y el sol se volvió a filtrar por la ventana

      bendiciendo nuestras vidas

      hoy y siempre.
      ............................
      Maravilloso y sorprendente bello el cierre a tus hermosos versos.
      placer pasar a leer.
      saludos poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.