**~Vete y te Dolerá - Vacila y Caerás~**

Zoraya M. Rodríguez

"La infidelidad es un mal proceder, cuando verdaderas amas" .

 

Vete y te Dolerá


**~**

Eres mi pasión y mi amor,

y de mi fuerza el dolor,

pero, si te vas de mí,

vete y te dolerá,

te amaré más,

cuando te vayas,

más y más,

vete y te dolerá,

cuando pienses en mí,

como yo en tus besos,

y que en silencios,

se tornen hermosos,

como la miel de mi locura,

vete y te dolerá,

arranca de mí todo,

y te dolerá a tí,

no es telepatía,

sino es alegría,

de que te fueras yá de mí…

**~**

 

Vacila y Caerás


**~**

Como torrentes llenas de pasiones,

así, es mi amor por tus besos,

cuando me das el imperio de tus ojos,

así, que vacila y caerás,

dentro de mi corazón infiel,

porque tenerte entre la piel,

es decir que eres como el viento,

como el inmenso sol sin veneno,

o como el aire que hoy siento,

cuando vienes y te vas,

así, que vacila y caerás,

dentro de mi corazón infiel,

porque eres como el cometa de luz,

que viene y llega a romper todo,

como todo el lodo que dejas,

es como saber que el agua está empapada de lodo,

cuando yo te amo más…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2019 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.