treceavo

TOMINAGE

 

 

 

QUE PODRIA DECIRTE  QUE NO TE HAYA  DICHO, SI EN ESTE  PEQUENO NIDO DEL UNIVERSO  DE NUESTRO AMOR, LAS PALABRAS PIERDEN  VALOR  ANTE TUS OJOS  TIERNOS  QUE DESTILAN VERSOS  CUANDO ME HAN MIRADO.

 

 

 

QUE ME QUIERES ES LA UNICA VERDAD, COMO UN ARCO IRIS EN FIESTA QUE VISLUMBRO  CON LA CERTEZA  DE POSAR EN UN BESO APASIONADO LA INMENSA FELICIDAD  DE HABERTE AMADO POR VEZ PRIMERA Y ULTIMA VEZ  EN SUEÑOS QUE SOÑASTE  SIN PRESUMIR QUE ERA  TU PRINCIPE AZULADO.

 

 

 

HEMOS DESPERTADO DE AQUEL SUEÑO, DE DESEAR  CON LA IMAGINACION CUANTO MAS HEMOS QUERIDO, PARA ENCONTRARNOS LABIO A LABIO  Y SIN DECIR NADA COMPRENDER  EL SILENCIO DE  AMARNOS  HACE TIEMPO  EN LA FABULA DE UN CUENTO DE HADAS .

 

Tomin Age

  • Autor: tominage (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.