Poema boca ciega

Diego Nicolás García Contreras



Poema de boca

Dolor de guata

Aliento de piña

Divino amor

¿Es que acaso tengo miedo de tan pacífica sebsacion?

No es tan complicado

Comienzan los soplos 

Con intención

Condúcelos hacia la fe

Al propósito

Divino amor

Dolor de guata

Frescura de lágrimas

El amor te aplasta de verdad

Poema divino 

Don dolor

Catarsis 

Alarido

Estrofa viva

Poesía completa

Alma boca

Divino duelo

Que la paz se pose en tus pestañas

Cómo cortinas que amparan cualquier brisa

Y espera la luna 

Con bondad veraniega 

Despista la atención

Si no me detengo

Se que voy y en lo que estoy ahora 

Cuando me preservó fresco 

En este sentimiento

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 21:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Repentino
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.