Sobre el saxo y el piano

Julio César Santana

Las melodías se desplazaban por el aire
y nuestras voces sobre ellas,
y aquellos ruidos escapaban por el piso
para no mezclarse con nosotros.

Del crepúsculo hasta el alba aquí te tuve
y sobre piano y saxofón,
nuestros cuerpos bailaban sin mesura
componiendo su canción.

Las melodías se desplazaban por el aire
mientras me besabas al ritmo de tu pulso,
y tu lengua bailando vals
con la mía, una locura.

Y toda la noche te toqué al mismo ritmo
de lujuria y de inocencia,
y mis manos te tocaban
como un piano de suaves teclas.

Y tus pupilas dilatadas al extremo

me recordaban viejas lunas,
y mis ojos te tocaban
la silueta, navegaba en dunas.

Del crepúsculo hasta el alba te tuve
y tu aliento era el soplo del saxo,
que no dejó de sonar
hasta que estuvimos en las nubes.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julio César Santana (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.