Se Tuerce mi Alma (En Azul Profundo)

Nik Corvus Corone Cornix

Vestido de gala
sin oportunidad de pisar
esa alfombra roja.

Vestido de gala
para los muebles.

Abrigado, preparado,
cuando me quedo dentro.

Abrigado, preparado,
y en mi interior:
sin rumbo, congelado,
tiritando y derrochado.

Sin dormir, tal vez sonámbulo,
no dejo de luchar,
mi cabeza no se deja caer,
no recibe el beso
de almohadas de dolor.

Calzado y peinado,
cuasi recto y esperanzado,
me encuentro con la pared firme,
rugosa, entablillada,
viviente, odiosa.

Regalos no entregados,
boca abajo, ocultados,
no ofrecen esa leyenda a mi vista.

Cansado, me dejo.

De lleno me apuro,
enfrento la puerta, la abro.
Saludan con sus miradas
cómplices, conocedoras,
los recovecos del cuarto oscuro.

Aparece la oscuridad,
llena mi ansia, la alimenta,
me envuelve en ese ser solo,
oblicuo, candente.

Huesos de cenizas,
uñas salvajes, capaces.
Vuelvo a enfrentar el espejo,
ese torcido y gigante.

El espejo del Alma,
ya torcida, quizá..
para siempre....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    tristes lineas en tu poema es un sentir que salio de tu alma..
    besos hermoso sentir entu poema triste..
    kalita

  • SANTAPAU

    LEVANTA ESE ANIMO Y POSITIVIZA LAS APRECIACIONES DE TU OBSERVAR LO QUE TE CIRCUNDA. QUE TE UEDA TODAVÍA MUCHO A ENSEÑARNOS A LOS QUE QUEREMOS APRENDER DE TÍ.
    ANIMO, AMIGO.

  • nellycastell


    EXcelente poema querido amigo con todo ese sentir que te caracteriza, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.