Puertas que se abren

camiolo ac

Es feliz así y ¿Que mas lindo que dejarla ser?, le encanta tirarse boca arriba en el verde océano, junto a los rayos de oro calentando sus rojas mejillas, pienso que todo su esbelto cuerpo es arte, y ni les cuento cuando ella empieza a hablar y filosofárle a la vida, se enoja porque me pierdo en su belleza y a veces no doy una respuesta sensata, un ingenuo no se perdería en esos labios que son la puerta.. esa puerta que va hacia el camino correcto, un camino lleno de rosales, todo rosal tiene su tallo y sus espinas pero escalando a paso de hormiga uno puede disfrutar de su bello olor y su majestuoso color, esa boca nos lleva al paraíso mas deseado que sin esa llave del permiso y del aprecio, del amor y el afecto, no podríamos entrar.

       

  • Autor: Juan Agustin c . (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 17:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.