Felicidad

Valeria Sofía

Si alguien me preguntara dónde empieza la felicidad,

le diría que empieza en ti.

Empieza en algo tan pequeño como tus pestañas y termina en múltiples lunares,

las líneas de tu sonrisa son el mejor camino para seguir.

Tus brazos son el bálsamo para no ahogarme en la marea de la vida,

Y tu voz la inspiración que dejo en el papel al escribir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YO CLAUDIO

    Un buen poema me gusto pasar por tus letras. Un abrazo muchos cariños.

  • Lualpri

    Mis respetuosos aplausos !!!
    Muy bonito.
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.