El Bosque

Rick Robles

Pacifico lugar donde la ternura de Dios descansa

Presencia de la majestad de nuestro creador

 

Caminando por su mundo

Siento la conexión con el planeta

 

Ojos míos que captan el amor de este universo

Serenidad, esperanza, espiritualidad el núcleo mio

 

Arropado en su inmensidad

Cada célula mía siente la vida de este planeta

 

Intercambiando la esencia de lo físico

Juntos sosteniendo nuestras vidas

 

Suplencia de átomos que divulgan todo lo que yo ya se

Variedad en este espacio interior de nuestro mundo

 

Depurador de nuestro planeta

Protector de la vida que nuestras retinas no ven

 

Fortaleza que defiende la existencia

Regulador de nuestra biosfera

 

Humanos que defiende su necesidad

Humanos que no ven su importancia

 

Mi mente piensa la oscuridad que existiera

Sin nuestro amigo el Bosque no estuviera

 

Mágico lugar Donde leyendas son hechas

Respiración profunda que te llena de posibilidades

 

Ramas de unidad y hermandad

Copa que rascan los cielos

 

El Bosque cuna de la vida!

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 13:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Paula G. Wordsworth.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.