////////// \\\" Carta de despedida \\\" ///////////

jhony a.

 

Si te extrañare ?, claro que si, cada momento de mi vida, cada minuto, segundo,
Que si te esperaba ?, no solo yo, tambien tu bella madre, no sabes cuanto te añorabamos,
Si eras un bendicion ? Eras lo mas hermoso, la consagración a este amor que con tu mami nos pregonamos,
Hermoso momento del que viviamos ilusionados.
Te pude besar varias veces a travez del vientre de tu mami,
Te pude acariciar,  aun cuando tu mami no sabia que estabas ahi dentro y que ya venias,
Te pude sentir, hasta nauseas y malestares por ti sentía,
Que hasta tu mami sin saber porque, cansada paraba y temprano dormía.
Fue tan corto el tiempo de sentirte y tan largo sera el tiempo de llorarte,
Que de sorpresa te fuiste de nuestro lado,
Dejando un gran vacio y dolor en nuestras vidas,
Quedando en el aire las ganas de cargarte, cantarte y acariciarte.
Solo quiero que sepas que aunque no pudimos estar juntos,
Ibas a tener una amorosa madre, sin contar con bellas hermanitas,
Que todos te esperabamos con ansía,
Que tambien a ti dedicariamos nuestra vida.
Que esta letania de saber que ya no estarás con nosotros nos hara morir en agonía,
De saber que desde el cielo cuidaras de nosotros y de tus lindas hermanitas.
Imagino entre lagrimas como hubiera sido la felicidad de tu llegada,
Los nervios y alegria de quererte cargar y conocer de tus hermanitas,
Llantos de emoción de tus abuelitos, tios amigos,
Mirando tus gestos si se parecen mas al Papa o la mamita.
Verte crecer enamorandonos de ti dia a dia,
Pansando desvelos, malas noches, con ojeras, despeinados,
Pero felices de tener nuestra gran familia completa y unida.
Quiero que sepas que te amamos mucho,
Que eras la mas bella bendición esperada en nuestras vidas,
Que no te sientas mal por cada lagrima que derramamos y derramaremos,
Sino que tus papis te esperaban con ansia,
Que tu partida fue un duro golpe,
Que aún no asimilo tu partida,
Que cada dia que pasa recuerdo los besos al vientre de tu mami,
Que cada dia que pasa me siento morir en vida.
Que te veo en cada mujer embarazada,
Que te veo en cada bebe en brazos mi vida.
Que te prometemos ser fuertes y luchar por salir adelante,
Aunque al llegar la noche estando solo, se haga mi amigo la melancolía.

  • Autor: jhony a. (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 12:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Fue hermoso sentir que estabas ahi, fue increible el besarte a travez del vientre de tu bella mami, asi como sera duro el olvidarte, pero se que desde el cielo nos fortaleceras. Te amo, un beso tierno hasta el cielo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Almendra18.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.