HÚMEDO PLACER

Matias 01

Oasis, eres tú;

Incrédula fragua primitiva,

dulce pecado

aun sin carne  

alrededor de tu vientre hay un cosmos

de infinita vida

una selva inquieta y misteriosa

que exhala húmedo fuego

Oasis, eres así

el amor principia en tus ojos

y se extiende alegre entre tus dos piernas

interminables y bellas

de contornos suaves, exactas e hipnóticas

Todo tu cuerpo es un mar

que se cierra en un suspiro

y no hay orilla,

no hay hueso triste en las mañanas

¡Oasis!

la luz del alba se rinde trémulo

y resbala por tus senos frescos,

tiernos, color de trigo maduro

erguidos como dos soles ardientes al mediodía

El aire se envuelve y gira

embriagando la ávida respiración.

El aire se vuelve un ligero

y febril ladrón de tus perfumes

escapa feliz y regresa ávido

a las planicies absolutas de tu espalda

asciende como sangre

y recorre como río

por las zonas dulces e intocables de tus montes 

Ah mujer, fruta madura

amor martirizado que emerge de tu boca

y se pierde por tu cabellera

desplegada e infinita

dejando al tiempo en un punto muerto

el instinto surge desesperado entre las sombras

poco a poco

sin ruido,

con la vida intemporal entre las venas

Ah mariposa de lánguida volada

dulce y tibia piel como un océano en calma

y en el centro un astro

de profunda fuerza

donde el amor se oculta

húmedo placer

húmedo morir

el amor y el deseo nos envuelve

en tu cuerpo extendido sobre mi cuerpo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Bello, muy bello.-
    me encanto leerte.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.