"DULCE MIRADA..."

GGonzalesV

"DULCE MIRADA..."

Dulce mirada que en mi desvelo,
acaricias sus manos y palmas de azahar,
dime cuanto a pasado el tiempo,
que estando lejos no la puedo olvidar,
y es que ingrato soy corazón a tus afectos
que aún distante la miro pasar,
con el cabello suelto, cual recuerdo
cual la recuerdo en edad escolar,
caminando siempre al lado nuestro
aquello que se llama amistad,
... la recuerdo pequeña a ella
y rizado sus cabellos al viento dar,
fueron varias las veces que en verso
dimos pasos en orfandad,
ahora que tanto a pasado el tiempo
admiro de lejos su felicidad...
y aun mantengo en mis mejillas
el perfume de sus besos dar,
cuando suena la mandolina,
cuando suena el timbre de la salida
en sin fin de pasos por la escalera dar,
pero se va perdiendo el sueño
en un momento,
se pierde la inocencia y la castidad
se pierde entre mis brazos tu cuerpo
con el recuerdo de aquella en navidad
donde aferrandonte a mis manos
no dejaba que te llevara las parcas
en ansiedad,
ahora, absorto mirando el retablo
de mis defectos,
poso la nostalgía en tu recuerdo
para ver si consigo en sueño
sentarme al lado tuyo
como en aquel tiempo
cuando por las calles mirabamos el cielo
y decirte tan solo que,
te quiero...
Dulce mirada que en mi desvelo,
acaricias sus manos y palmas de azahar,
dime cuanto a pasado el tiempo,
que estando lejos no la puedo olvidar...

 

GAGV

05/03/13

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 07:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Xhon Jones

    Muy bonito e inspirador, da una sensación de amor y cariño en cada estrofa, gran trabajo.

    • GGonzalesV

      Agradezco tus palabras...Shalom

    • Lualpri

      Hermoso.
      Gracias.
      Luis

      • GGonzalesV

        A ti Luis por leerla...feliz sábado



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.