El amor de ella

Shang Meléndez Pinzon

Su amor era diferente.
Ella profesaba un gran amor.
Pero podía dejarte sin un buenos días
Podía castigarte con su ausencia.
Era así. Simplemente podría pasar un día entero sin decirte siquiera un te quiero
Y cuando está contigo.
Joder! Cuando está contigo forma galaxias con sus besos
Se entrega bajo reservas
Se puede ir a dormir sin ti
Para ella no es indispensable decirte buenas noches.
Simplemente se va.
Mañana te Amara igual
Se entregará en cuerpo y alma al momento que este a tu lado.
Pero no eres su prioridad
No es su culpa
Es su forma de amar.
Te ama con el alma y sus letras lo expresan
No le pidas lo mismo que tu das
Sólo deja que te ame cuando ella lo deseé y estoy seguro que te hará enloquecer.
Y es que tiene esa habilidad de darte vida en un minuto y darte muerte en un segundo.
Lo que para ti es importante, esos detalles. Para ella no lo son.
Es su forma de amar.
Cada quien ama a su manera y no se puede exigir que te amén con la misma intensidad.
Disfruta el momento. Vive la vida
Y ama hasta destruirte. Siéntete contento con eso.
De que amaste con el corazón entero.
Sólo espera su amor.
Sólo déjala ser que ame a su manera.
Al final de cuentas tuya es.
Así, con todos sus miedos
Con sus desvelos
Con su risa y algarabía
Con sus tristezas
Sólo amala a placer.
Que sepa que la amas,
más que a ningún otro ser.
Hazla tu mujer hasta enloquecer
Y sólo tal vez así. Ella un día te ame igual o más que tú.
Y acepta que no puedes vivir sin su sonrisa. Pero que también si ella se va sin prisa lo puedes entender...

wd2🌷✍🏻

Pensamientos y algo más.

  • Autor: Wd2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 03:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay corazones que aman diferente, eso no significa que no sepan amar. Sólo son diferentes y nada más...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.