Separación

Josue Huerta

 

 

Te escapaste de mi realidad

Para convertirte en un recuerdo más

Te esfumaste de todos mis sueños

Sepultando  sentimientos  en un oscuro silencio

Partiste cuando el sol se ocultaba

Sin darte  cuenta que mi mundo se derrumbaba

Anulando  la  esperanza

De despertar contigo cada mañana

El sonido de tu voz comienza extinguirse

Señal de que pronto tienes que irte

Llevándote entre tus manos mi corazón

Atándome para siempre a esta ilusión

Con sonrisas  y miradas nuestra  historia se escribió

Fundido en un abrazo para la eternidad quedo

Plasmada en recuerdos  nuestra vida  enriqueció

Y en  las entrañas del olvido es como descansa hoy

Me convertiste  en adicto de tu  perfección

A un sabiendo que tus besos me causarían dolor

Atacaste con tu  ternura a mi pobre corazón

Cediendo por completo  a esta  dulce seducción

Pero  el universo no conspiro a mi favor

Teniendo como resultado esta trágica decepción

Quisiera tener el valor suficiente para dejarte de amar

Encontrar alguna manera  para  poderte  olvidar

Pero lo único que consigo es amarte aun más

Sabiendo que la historia llego  a su final

Todas las noches me abriga la soledad

Imaginando que algún día volverás

Mientras las lagrimas por mis ojos comienzan a rodar

Desgarrando el sentimiento  al saber que te vas

Camino por esta vida tratando de disimular

Ocultando las ganas de volverte abrazar

Daría mi vida por un beso de tu boca  robar

Pero tu corazón le pertenece  a  alguien más

  • Autor: Ditcher Prime (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2019 a las 02:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.