EL ARCOIRIS DEL JARDÍN

Exe Mkovich

Llueve...el cielo se oscurece , afuera es un día normal como tantos otros días... en el jardín caminé sobre un arcoiris que teníamos los dos ..y cada vez que se iba desvaneciendo, juntos lo volvíamos a pintar .. llegó un momento que el arcoiris dejó de parecernos importante y dejamos de darle colores... un día desesperado noté que las pinturas se habían secado . .. salí a explorar el mundo para ver si lograba conseguir esos colores que de solo verlos nos pintaban los sueños... busqué y busqué y no encontré más que desiertos...cuando volví note que el jardín también había perdido su color... el arcoiris ya no estaba... hoy sigo esperando hayar esos matices que le daban vida al alma...para poder pintar de primavera estos días grises ....

                      exe

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Delicado y hermoso.
    Muy bien plasmado los sentimientos.
    Cuando no está el amor, todo parece gris, pierde su color y belleza.
    Feliz fin de semana
    Kavi

    • Exe Mkovich

      Así es , el amor es el motor que mueve todo nuestro ser 🙂 saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.